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faisan au cidre et au calvados
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- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 faisan,
- 1 boîte de champignons
- 1 oignon,
- 1 échalote,
- laurier,
- thym,
- romarin
- 50cl de cidre,
- 10cl de calvados
- Sel, poivre, huile d’olive et planta fin liquide
Instructions
- En mode dorer: faire dorer sur toutes ses faces le faisan dans l’huile d’olive et le planta fin.
- Salez et poivrez Ajoutez l’oignon coupé en 4, l’échalote coupée en 2, le laurier, le thym et le romarin.
- Mettre les champignons Ajoutez le cidre et le calvados, salez poivrez
- Mettre sous-pression pendant 25mn Vous pouvez ajouter de la maïzena (ajoutez à de l’eau froide) en mode maintien au chaud pour rendre la sauce plus onctueuse (ou enlever un peu de liquide) Je le servirais avec des petits pois aux lardons
- Nombre de couverts 5
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Recette suivie à la lettre mais sans calvados et le résultat était top.
Nous nous sommes régalés.