une très bonne recette proposée par la page facebook les recettes d’Elo
épinard à la crème et saucisse
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 ml de crème fraiche liquide
- 800g d'épinard ( ici surgelés)
- 2 gousses d'ail émincées
- 400 g de saucisses fumées coupées en rondelles
- curry
- 1 échalote émincées
- noix de muscade, sel, poivre.
Instructions
- faire revenir l'ail, l'échalote et les saucisses en mode dorer avec un peu d'huile
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger
- Cuire 8/10 minutes en mode cuisson rapide ou sous-pression .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.