Favori0
Entremet abricot
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250g d'abricots au sirop égouttés
- 200ml de crème liquide (20cl)
- 50g de sucre en poudre
- 30g de maïzena
- 3 œufs
Instructions
- Diluer la maïzena dans un petit peu d'eau froide
- Mixer tous les ingrédients (œufs, crème, sucre, maïzena diluée, abricots)
- Beurrer un moule de 18cm de diamètre, y verser la préparation, puis filmer avec du film transparent special cuisson
- Mettre 400ml d'eau dans la cuve, déposer le moule dans le panier vapeur et lancer la cuisson sous pression 20min
- Attendre environ 1/2h avant de démouler puis placer au frais minimum 1h
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Stéphanie Régeon
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.