cette recette est idéal pour personne végétarienne mais aussi pour accompagner une viande. Elle est très simple et rapide à faire au cookeo
Endive avec pomme de terre cancoillotte
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 endives
- 4 pommes de terres de moyenne ou 3 grosses
- 1 oignon
- 1 pots de cancoillotte aux choix
- 1 cube de legumes
- 125ml d'eau
- sel
- poivre
- huile d'olive
Instructions
- 1 : Épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre. Pelez et émincez l'oignon. Lavez les endives et couper le bout , ensuite couper les en plusieurs morceaux
- lancer le mode dorer mettez chauffer l'huile d'olive
- Faite dorer , l'oignon , pomme de terre ; endives environs 3 min en remuant
- Versez l'eau dans la cuve puis mettez le cube de légumes, salez, poivrez et lancez la cuisson sous pression ou rapide pour 10 minutes
- Ajoutez le pot de cancoillotte et laissez votre Cookeo en fonction maintient au chaud pendant 10 minutes avant de servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : pomme de terre
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
charlotte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.