Favori2
Émincé de Porc Tomates Olives à la crème
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 échalote
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- 2 échines de porc sans os
- olives vertes
- 6 tomates
- 2 CS de crème epaisse
Instructions
- En MODE DORER faire revenir l'oignon émincé et l'échalote dans un filet d'huile d'olive. Ajouter la viande émincé. Mélanger . Saler , poivrer.
- Ajouter les tomates coupées en morceaux , les olives puis laisser réduire un peu . Les tomates dégorgent suffisant d'eau ce n'est pas la peine d'en ajouter pour ma part , à vous de voir si nécessaire.
- Mélanger le tout et mettre en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 6 minutes.
- En fin de cuisson ajouter pour plus de gourmandise 2CS de crème fraîche épaisse.
- Mélanger , rabaisser le couvercle le temps de servir .
- Servir avec du riz ou des pâtes selon votre goût !
- Bon appétit :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.