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Eglefin aux epices et legumes du soleil
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- Un oignon emincé
- 1 petite aubergine
- Deux poivrons
- 1 cuillere a soupe de curcuma ou curry au choix
- Une branche de thym citron
- 1/2 cuillere a café d'ail semoule
- 2 cuilleres a souoe d'huile d'olive
- 10cl d'eau
- Sel poivre
Instructions
- Farinez le poisson encore congelé puis le saisir en mode dorer dans une cuillere d'huile afin de le colorer sur toutes les faces
- Une fois le poisson coloré, le reserver et mettre a dorer l'oignon
- Dans un plat, coupezz les poivrons et l'aubergine, ajoutez l'huile restante, les epices, l'ail et le thym puis bien melanger
- Versez les legumes epicés sur les oignons puis melangez, ajoutez l'eau, sel poivre et le poisson
- Lancez en cuisson rapide pendant 7 minutes
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Romuald Dubois
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