Favori0
DAHL DE POMMES DE TERRE DOUCES LENTILLES CORAIL ET EPINARDS
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 patates douces,
- 200g de lentilles corail
- 200g d'épinards surgelés
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail
- 2 cs d'huile d'olive,
- 1 cs. de pâte de curry ou de mélange d’épices
- 20 cl de crème fraîche, sel, poivre,
- 200 ml d’eau
Instructions
- Epluchez, coupez en dés les patates douces.
- Emincez les oignons, pressez les gousses d’ail.
- En mode dorer, faire-revenir dans l'huile, les patates; l'oignon et l'ail.
- Ajoutez la pâte de curry, les lentilles, les épinards et l'eau.
- Salez, poivrez.
- Passez en mode cuisson sous-pression pendant 11mn.
- Versez la crème fraîche et bien-remuer.
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.