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Curry Thaï de poulet à la citronelle
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine AsiatiqueCuisine Française Par Sonia Matteo Haïlley Fbo | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 400g filet de poulet
- 1 c.à.s. d'huile d'olive
- 50g de pâte à curry rouge
- 1 c.à.s de curry en poudre
- 20cl de lait de coco
- 1 petit verre de bouillon de légumes
- 1 bâton de citronnelle
- 1 c.à.s de noix de coco râpée
- 2 tiges de ciboule
Instructions
- Pelez et émincez l'ail et l'oignon. Rincez et coupez les poivrons en lamelles. Taillez le poulet en cubes.
- Dans le Cookeo en mode dorer, faites blondir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Retirez les légumes. Ajoutez le poulet et faites dorer pendant 5 minutes. Versez la pâte de curry. Mélangez.
- Ajouter le curry en poudre, le lait de coco, le bouillon, les légumes, le bâton de citronnelle fendu en 2. Salez et poivrez. Programme CUISSON SOUS PRESSION pendant 15 minutes.
- Servez le curry de poulet saupoudré de noix de coco et de ciboule ciselé.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 43 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Sonia Matteo Haïlley Fbo
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