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Cuisses de poulet sur rondelles de chou
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 chou blanc
- Paprika doux
- 25 ml d’huile
- 3 hauts de cuisses de poulet
- Coriandre en poudre
- Sel, poivre
- 25 ml de beurre fondu (j’ai mis de l’huile d’olive)
- 25 ml de sauce soja
- 15 g de concentré de tomates
Instructions
- Coupez 3 rondelles dans le chou
- Salez, poivrez les rondelles
- Saupoudrez de paprika
- Vaporisez d’huile d’olive
- Passez le pinceau dessus pour bien répartir
- Dans un bol, saupoudrez les cuisses de poulet de coriandre
- Salez, poivrez
- Saupoudrez de paprika
- Vaporisez d’huile d’olive (ou répartissez le beurre fondu si vous préférez)
- Versez la sauce soja
- Ajoutez le concentré de tomates
- Bien répartir ce mélange sur les cuisses de poulet
- Filmez le bol, et laissez marinez les cuisses de poulet pendant 30 minutes
- Mettez les rondelles de chou dans la cuve du Cookeo (elles se chevauchent un peu)
- Faites cuire 5 minutes sous pression avec 10 cl d’eau
- Déposez les cuisses marinées sur chaque rondelle de chou
- Posez l’extra crisp sur la cuve
- Programmez 180 °C pendant 15 minutes
- Retournez les cuisses et cuire de nouveau 15 minutes à 180 °C
- Surveillez la cuisson pour ne pas que ça grille de trop
- Servir
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
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Une réponse à Cuisses de poulet sur rondelles de chou
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Merci !!! j’adore le chou, j’essai cette recette la semaine prochaine