Favori0
Cuisses de poulet Carottes Haricots verts
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Une marmite de fond de volaille
- Haricots verts
- carottes
- cuisse de poulet /personne
Instructions
- En Mode DORER faire revenir les cuisses de poulet avec un peu d huile d'olive , ajouter les oignons émincés et laisser dorer jusqu'à ce que le poulet obtienne une jolie couleur.
- Mélanger ajouter le reste des ingrédients puis lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 20 minutes .
- Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.