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Cuisses de lapin sauce crémeuse
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 cuisses de lapin
- 5 Champignons frais émincés
- 10 cl d'eau
- 10 cl de vin blanc
- 1 Càs de fond de veau
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- Thym
- Poivre
- Matière grasse
Instructions
- En mode doré
- les cuisses de lapin dans la matière grasse de votre choix 15 à 20 mn
- une fois bien colorées réserver sur une assiette
- Continuez en mode doré
- Faire suer les champignons 2 minutes
- Arrêtez le mode doré
- Ajoutez les cuisses de lapin, le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau, le thym et le poivre
- Mette en cuisson rapide ou sous pression 20 mn selon la grosseur des cuisses
- A la fin de la cuisson ajoutez la crème fraîche et repasser en mode doré si besoin pour épaissir un peu la sauce ( en fonction de vos goûts) moi j'ai juste mis en maintien au chaud c'était nickel
- Bon appétit !!!!
- Accompagné de pâtes ou de purée juste excellent
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : lapin
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LesrecettesdeBibi34
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