Favori0
Cuisses de Grenouilles
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 20
- 20
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Lait 1/2 écrémé selon quantité de cuisses de grenouilles environ 1/4 de litre
- Cuisses de grenouilles fraîches ou congelées - ici une quizaine
- Gousses d'ail (perso 2) l’émincer ....
- Persil / idem selon vos goûts / l'émincer....
- Farine environ 100 g .... voir moins
- 1 sachet plastique 'alimentaire'
- 60 g de beurre - perso salé ....
- Sel / poivre
- en fait c est comme à la poêle mais l'avantage du COOKEO - votre plan de travail reste propre !
Instructions
- Si les cuisses de grenouilles sont congelées - les faire tremper dans le lait environ 30 mn avant puis les égoutter et les poser sur de l essuie tout
- Mettre en mode manuel le Cookéo choisir mode 'DORER'
- Mettre la farine dans le sachet et y ajouter les cuisses de grenouilles / fermer celui-ci et secouer pour bien répartir la farine
- Ensuite mettre dans une passoire les cuisses de grenouilles pour enlever l'excédent de farine
- Une fois le préchauffage fait - ajouter le beurre
- Une fois fondu, déposer les cuisses de grenouilles et les faire dorer selon vos goûts - environ 5 mn par face ... (penser à les retourner)
- Mélanger l'ail et le persil et avant la fin de la cuisson verser cette persillade sur les cuisses, saler et poivrer et mélanger tout doucement
- les déposer sur du papier absorbant et servir chaud !
- Bon appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Cuisses de grenouilles
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Sandrine Danassie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.