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Crumble salé de ratatouille au chorizo
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Ingrédients
- 580 ml de ratatouille maison (recette ratatouille rapide ci-dessous) ou un reste de ratatouille
- Chorizo coupé en tranches fines
- 90 g de farine
- 65 g de beurre (à sortir 1 heure avant du réfrigérateur)
- 50 g d’amandes émondées ou de noix de cajou
- Un peu d’eau
- Ratatouille rapide :
- 1 oignon émincé, 1 courgette, 1 aubergine, 3 tomates, 1 poivron rouge, coupés en dés
- 1 gousse d’ail émincée,
- 100 ml d’eau
- 1 bouquet garni
- Huile d’olive, sel, poivre
Instructions
- Ratatouille :
- Faire revenir l’oignon émincé dans la cuve en mode dorer
- Ajouter les légumes et l’ail, continuer 2 minutes
- Ajouter l’eau et le bouquet
- Saler poivrer et faire cuire sous pression 10 mn
- Préparation du Crumble
- Dans un saladier , mélanger le beurre coupé en morceaux avec la farine de manière à obtenir une consistance sableuse avec des morceaux plus petits que d’autres
- Ajouter un peu d’eau et lier le tout
- Broyer les amandes ou les noix de cajou, les ajouter à la pâte
- Répartir la ratatouille dans le plat rectangulaire du Cake Factory
- Disposer par-dessus les tranches de chorizo
- Recouvrir le tout avec la pâte à Crumble
- Cuire au Cake Factory à 240°C pendant 40 minutes en P6
- (Au four, dans un plat à gratin à 200°C pendant 30 minutes à 40 minutes en surveillant de temps en temps)
- Passer sous le gril du four pour plus de croustillant du Crumble
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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