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Croustillant d’épinard à la grecque et Ebly
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 gr d'ebly
- 400 gr d'épinard
- 125 gr de feta
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Beurre
- 1 oeuf
- 4 feuilles de brick
- 1 bouillon de légumes Bio Maggi
Instructions
- Vous allez avoir besoin du four à la fin :) préchauffez le a 200
- Emincé l'oignon et l'ail (mixer si vous voulez). Dans votre cookeo faites les doret avec un peu d'huile d'olive reservez
- Enlevez les grosses tiges et coupez grossièrement les feuilles, Ajoutez les dans le panier vapeur (avec 200 ml d'eau) et passez en cuisson sous pression 1 minutes.
- Passez en mode mijoter ou dorer et ajouter l'aile et l'oignon, et la feta émiettée. Mélanger
- Ici j'ai mixé le tout pour ce que soit plus liquide
- Placet les epinard dans un moule a manquer ou plat et badigeonnez les fuilles de brick de beurre fondue.Couvrez les épinard (ici j'ai fait style lasagne) et enfournez pour 5 à 10 minutes
- Pendant ce temps cuire l'Ebly au cookeo 8 minutes avec de l'eau salée.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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