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Croque-Monsieur au poireau et au cheddar, à terminer au cake-Factory ou au four
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 30 g de cheddar
- 1/2 poireau
- 1/2 oignon rouge
- 2 tranches de pain de mie
- Vinaigre blanc
- Huile
Instructions
- Mettre les tranches de pain de mie dans le moule du cake Factory
- Cuire de chaque côté à 240°C en P6
- (Au four préchauffé à 220°C sur une plaque , 5 mn)
- Pour un pain plus gourmand et croustillant, verser un filet d’huile d’olive dessus ou badigeonner avec un pinceau
- Pelez et émincez l’oignon rouge
- Déposez-le danse la cuve avec le vinaigre blanc et ajouter de l’eau tout juste pour couvrir
- Faites cuire sous pression 2 minutes
- En mode dorer, continuer la cuisson jusqu’à complète absorption du liquide
- Les oignons doivent être moelleux . Mettre de côté.
- Coupez et retirez la base du vert du poireau (la partie abîmée et sèche seulement)
- Coupez-le en 2 dans la longueur
- Rincez-le soigneusement
- Emincez-le
- Dans la cuve en mode dorer, faites-le revenir dans un peu d’huile
- Si besoin ajouter un peu d’eau
- Faites cuire sous pression 1 minute
- Salez, poivrez
- Continuez en mode dorer jusqu’à absorption du liquide et jusqu’à ce qu’il soit tendre
- Coupez en fines tranches ou râpez le cheddar
- Sur les tranches de pain, répartissez les poireaux, le cheddar, les pickles d’oignon rouge
- Mettre dans le moule du cake Factory et cuire à 200°C en P6 pendant 5 minutes
- Laissez dans le Cake Factory éteint jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu
- (Au four 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le cheddar soit fondu et le croque-monsieur bien chaud)
- Servez accompagné d’une salade
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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