Favori0
Croque-monsieur à l’aubergine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 tranche de jambon
- 1 cuillère à dessert de moutarde
- 2 cuillères à café de crème fraîche
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 50 g de comté
- 1 tomate
- Herbes de Provence
Instructions
- Rincez l’aubergine puis coupez en deux épaisses tranches d’un centimètre environ
- Parsemez de gros sel
- Faites-les dégorger 30 mn
- Bien les éponger et poêler dans la cuve du Cookeo avec un peu d’huile
- Sortez-les et laissez refroidir
- Dans un bol, mélangez la crème avec la moutarde, puis étalez-la sur l’une des faces de la tranche
- Disposez ensuite quelques lamelles de jambon, et de comté.
- Ajoutez des petits morceaux de tomates coupées en cubes (je n’ai pas mis, j’ai servi à côté)
- Saupoudrez d’herbes de Provence
- Recouvrez ensuite avec l’autre tranche d’aubergine
- Badigeonnez le dessus, d’huile d’olive et d’un peu d’herbes de Provence
- Faites cuire au cake Factory 15 mn à 240 °C en P6
- (Au four, 30 mn environ dans un four préchauffé à 180°C)
- Servez le croque dans une assiette accompagné d’une petite salade fraîche à l’huile d’olive
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.