une très bonne recette de Marie Françoise prudhomme mulero
Croque-camembert
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Pain Poilâne® ou complet : 2tranches de 40 g (j'ai mis du pain de mie complet)
- 50 g Camembert (1/4)
- 1 tranche de Jambon blanc découenné dégraissé
- 1 Salade feuille de chêne
- 1/4 Yaourt grec 0% de matières grasses
- 1 c. à café d'huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Instructions
- Couper le morceau de camembert en 2
- Couper la tranche de jambon en 2
- Étaler le yaourt sur une tranche de pain
- Déposer les 2 morceaux de camembert, puis les 2 tranches de jambon,
- Poivrer et fermer avec l'autre tranche de pain
- Dans un plat allant au four et recouvert d'une feuille de papier sulfurisé, déposer le croque-camembert Mettre ce plat dans la cuve sur une grille.
- Poser l'extra crisp sur la cuve
- Programmer 180 °C pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré et le camembert légèrement fondu.
- (Retourner à mi-cuisson) Si besoin mettre programme 2 gril 5 minutes pour faire dorer
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.