Favori0
Crevettes et moules à la mangue sauce lait de coco au curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- un oignon émincé
- 500 gr de crevettes
- un peu de moules surgelées
- 200 ml de lait de coco
- le curry
- 1 mangue
- 1 citron
- un peu de ricard (facultatif).
Instructions
- Je fais dorer un oignon émincé je rajoute ensuite 500 gr de crevettes un peu de moules surgelées puis je met mes mangues selon votre envie
- laisser un peu dorer le tout je passe en mode mijoter pendant 10 min à 15 min
- je rajoute 200 ml de lait de coco, le curry selon les goûts de chacun, un citron pressé son jus et son zeste et je rajoute un peu de ricard pour donner du goût. BON APPÉTIT
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie Le Roux
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.