Favori0
Crevettes curry à la coriandre et au fenouil
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Crevettes
- 1 gousse d'ail
- 1 fenouil
- coriandre
- persil
- curry
- crème fraîche liquide
Instructions
- En mode dorer faire revenir 5 min la gousse d'ail avec le fenouil, la coriandre et le persil frais.
- Ajouter le curry.
- Ajouter des crevettes déjà cuites surgelées pendant 2 min
- Ajouter la crème liquide
- Cuisson sous pression 2 min
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : coriandre, crème liquide, crevettes, curry
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
ABRIMIL
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.