Favori0
Crevettes à l’indienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- 2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g Crevettes
- 20 cl crème liquide
- 3 gousses d’ail
- 1 oignon
- 1 c à s Du mélange indien ducros
- 1 cac de persil haché
Instructions
- En mode dorer , faire revenir les oignons . Rajouter les crevettes et l’ail haché , laissez dorer deux minutes de plus , puis rajouter la crème liquide et le mélange indien . Bien mélanger , et mettre sous pression 2 minutes servir avec du riz ou des tagliatelles .
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 14 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Karen Missushis
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.