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Crevettes à l’ail au miel et au citron
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Ingrédients
- 250 g de crevettes décortiquées et déveinées
- 8 ml d’huile d’olive
- 8 ml de beurre doux fondu (10 g)
- 2 gousses d’ail émincées
- 25 ml de miel
- 25 ml de jus de citron vert
- 1/4 de cuillère à café de sel (1 pincée)
- 2 pincées de piment de Cayenne
- Persil haché
Instructions
- Rincez les crevettes à l’eau froide
- Essuyez-les bien avec du papier essuie-tout
- Mettez-les de côté
- Versez l’huile d’olive dans la cuve
- Ajoutez-y le beurre
- Mettez l’ail
- En mode dorer, faites sauter l’ail dans la cuve jusqu’à ce qu’il brunisse légèrement
- Ajoutez les crevettes, et mélangez rapidement
- Ajoutez ensuite le miel
- Versez le jus de citron sur les crevettes
- Ajoutez le sel et le piment
- Mélangez bien le tout
- Faites cuire sous pression 1 mn
- Retirez immédiatement les crevettes
- Garnissez de persil haché
- Servir avec des pâtes ou du riz
- Nombre de couverts 1 à 2
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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