Favori0
Crèmes aux oeufs
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 3
- 3 ramequins
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 20cl de lait
- 1oeuf entier et 1 jaune
- 30g de sucre
- 1 gousse de vanille
Instructions
- Faire bouillir lat et vanille dans la cuve mode dorer
- Dans un saladier battre œufs et sucre
- Incorporer le mélange lait/vanille au oeufs
- Verser dans 3 ramequins.
- Filmer avec du film alimentaire microondable
- Positionner ses ramequins dans le panier vapeur avec 20cl d'eau au fond de sa cuve
- 2min cuisson rapide. Puis 8min maintient au chaud
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.