un succulent dessert simple et rapide à réaliser au cookeo
Crème vanille caramel
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 œufs + 2 jaunes
- 30 cl de lait
- 50g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 c à s de caramel vanillé liquide
- Extrait de vanille (selon le goût)
Instructions
- - répartissez le caramel au fond des ramequins
- - dans un saladier : mélangez les œufs + jaunes + sucre + sucre vanillé
- - chauffez le lait et la crème + extrait de vanille, une fois que ça frémit arrêtez et versez le mélange lait crème extrait de vanille en fouettant au mélange œufs et sucres
- - répartissez le mélange dans les ramequins - filmé
- - cuisson sous pression 5 min et patientez 5 min avant d’ouvrir - laissez refroidir puis mettre au réfrigérateur environ 3h minimum
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 3 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Julie Deschamps
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.