Dessert succulent pour petits et grands.
Cette recette nécessitera 15 min de temps de cuisson dans votre cookeo
Crème tahitienne
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Ingrédients
- 1 boite de lait concentré sucré (410 g)
- Même valeur de lait 1/2 écrémé
- 4 oeufs
- 150 g de noix de coco râpé
- 1 boite de rondelle d'ananas
- Caramel
Instructions
- Séparer les blancs des jaunes d'oeuf
- Battre les blancs en neige
- Mélanger les jaunes aux différents laits
- Ajouter la noix de coco râpée et incorporer les blancs en neige
- Mettre le caramel dans le moule et ajouter les ananas (sans ajouter d'eau)
- Verser la préparation dans le moule caramélisé
- Verser 200 ml d'eau dans le cookeo
- Poser le moule sur le panier vapeur
- Mettre en cuisson rapide 15 minutes et laisser au chaud encore 10 minutes
- Laisser refroidir avant de démouler
- Bon appétit
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Desserts
- Ingredient : noix de coco
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A propos du Chef
Cecilou
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