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Crème de perles du japon au sirop de citron
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 90 grs de perles du Japon
- 1/2 litre de lait
- 1/2 zeste de citron
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 grs de sucre roux
Instructions
- Versez dans la cuve lait, sucre vanillé, zeste citron, sucre et perles du japon ( que j ai rince comme j ai pris l habitude avec le riz )
- Mélangez bien.
- Fermez votre cookeo et cuisson sous pression 4 min.
- Pendant ce temps, preparez un sirop de citron avec 100 ml de jus de citron et 70 grs de sucre ... mettez 5 min au micro ondes .... melangez bien ...
- A la fin de la cuisson des perles, mettez vos perles dans des pots et laissez refroidir.
- Une fois refroidi, versez avec une petite cuillere delicatement le sirop sur le dessus de vos pots.
- Mettez au frais et patientez au moins 3h.
- Pour ceux qui n aiment pas le citron vous pouvez aussi remplacer le sirop de citron par de la canelle en poudre sur le dessus, caramel ou rien du tout.
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A propos du Chef
Muriel
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