Favori0
Crème de Coco au Citron Vert
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- ✔45 cl de crème de coco
- ✔ 30 g de sucre en poudre
- ✔ 1 œuf + 2 jaunes
- ✔ Le zeste d’1/2 citron vert
- ✔ 30 cl d’eau
Instructions
- Dans un saladier, mélanger la crème de coco, le sucre, l’œuf, les jaunes, et le zeste de citron.
- Verser dans des ramequins et placer un film alimentaire par-dessus, les déposer dans le panier vapeur.
- Verser 30 cl d’eau dans la cuve du Cookėo,
- Cookėo en mode cuisson sous pression 15 minutes Retirer le film alimentaire et laisser refroidir, placer les ramequins au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Commentaires :
- Bon à savoir : Si vous n’avez pas de citron vert, un citron jaune fera parfaitement l’affaire.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogbazel jasi
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.