Favori0
crême carambar caranougat à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 20 cl de lait
- 7/8 carambar caranougat
- 3 oeufs
- 50 gr de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 20 cl de creme fraiche epaisse ou semi épaisse
Instructions
- En mode dorer mettre la crême liquide ou semi épaisse, le lait et les carambar.
- Foueter pour faire fondre les carambars. Une fois fondu arreter le mode dorer et laisser de côter.
- Dans un saladier foueter les 3 oeufs , le sucre uis la farine.
- Ajouter la préparation à base d'oeuf au mélange crême, lait et carambars , mode dorer
- Foueter jusqu'à l'obtention de la crême.
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Celine Andrault
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.