Favori0
Courgette à la cancoillotte
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 courgettes
- 150 gr de dès de jambon
- 1/2 pot de cancoillotte a l'ail (ou nature)
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Piment d'Espellette (facultatif)
- Emmental
Instructions
- Nettoyer et couper les courgettes en rondelles, les faites revenir avec 1 cas de l'huile d'olive pendant 6/8 min
- Courgettes légèrement dorer, rajouter herbes de Provence et piment d'Espelette , Rajouter le 1/2 pot de cancoillotte et les dès de jambon, sous pression 3 min
- Pour les gourmands, gratiné dans des plats adaptés sous le grill 5/8 min
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Titia prendlelarge
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.