Ce petit goût d’oignon et de citron, un régal !…
Au Cookeo et à l’extra crisp Une recette de Marie Françoise Prudhomme MULERO
Côte de veau aux oignons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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Ingrédients
- 1 côte de veau pas trop épaisse (dont vous aurez fait raccourcir le manche)
- 1 gros oignon
- ½ petit citron non traité
- 5 cl de bouillon de bœuf (préparé avec du concentré)
- 10 g de beurre
- 1 brin de thym
- Sel, poivre.
Instructions
- Pelez l’oignon et coupez-le en fines rondelles.
- Mettez le beurre à fondre dans la cuve en mode dorer
- Faites fondre l’oignon pendant quelques minutes en remuant souvent, si besoin ajouter un peu d’eau (l’eau de cuisson des carottes pour moi)
- Poivrez-les, salez-les légèrement.
- Coupez de belles tranches de citron très fines, tapissez-en le fond d'un plat à four.
- Recouvrez-les avec la moitié de la fondue d'oignon.
- Déposez par-dessus la côte de veau.
- Saupoudrez la préparation de thym émietté.
- Poivrez.
- Recouvrez avec ce qu'il reste d'oignons et arrosez avec le bouillon brûlant.
- Posez votre plat dans la cuve contenant un peu d’eau
- Déposez l’extra crisp sur la cuve Programmez 40 min à 200°
- Rangez les côtes de veau sur un plat de service bien chaud. Disposez autour la fondue d'oignons au citron Nappez de jus Servez. Accompagnez de carottes Vichy (Ici carottes vapeur)
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 60 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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