Favori2
Coquillettes au Jambon façon risotto
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300G coquillettes
- jambon blanc (4 Tranches)
- 1 Cube de bouillon de légumes
- Crème fraîche épaisse (4 Cà S)
- 125G parmesan
- sel&poivre
- 600ml d'eau
Instructions
- 1- Couper le jambon en carré d'1cm sur 1cm
- 2- Râper le parmesan
- 3- Mettre dans la cuve les coquillettes, l'eau, le cube écrasé, le jambon
- 4- Cuire sous pression 4min
- 5- Ajouter la crème fraîche et le parmesan et laisser fondre 1min
- 6- Déguster
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Coquillettes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (1 / 5)
Une réponse à Coquillettes au Jambon façon risotto
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Mylie Chapuis
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
bonsoir avez vous rincez les Coquillettes