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COQUILLES SAINT JACQUES ECONOMIQUES
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200g de jambon ou de poulet en lamelles,
- 1 grosse boîte de thon nature
- 1 pqt de béchamel,
- 1 bte de champignons émincés
- chapelure,
- 200g de gruyère,
- 100g de poireaux en tronçons congelés
- 6 noix de st jacques surgelées (facultatif)
Instructions
- Préchauffez le four à 180°.
- Faire-revenir dans l’huile, les poireaux, le jambon, les champignons.
- Ajoutez le thon. Remuez.
- Ajoutez la béchamel selon votre goût. Salez et poivrez.
- Dans les coquilles, déposez la préparation.
- Parsemez de gruyère râpé et de chapelure.
- *j’ai toujours au congélateur, des paquets de noix de st jacques achetées en promo, j’en ai donc mis une dans chaque coquille Passez au four pendant 20 à 25mn à 180°. Vous pouvez les-passer 2mn sous le grill.
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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