Favori0
Confit de cuisse de canard traité en salaison, aux carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 confit de cuisse de canard traité en salaison (210 g)
- 5 carottes moyennes
- Sel, poivre
Instructions
- Dans la cuve , en mode dorer faire revenir le confit dans sa graisse des 2 cotés
- Ajouter les carottes et les faire dorer
- Saler, poivrer
- Verser un peu d’eau dans la cuve (5 cl environ)
- Cuire sous pression 10 minutes
- Servir
- Nombre de couverts 1 - 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.