Une succulente recette pour les aficionados du chocolat. Cuit au cookeo, sa texture sera unique.
Coeur coulant au chocolat
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 5
- 5
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 180gr de farine
- 100 gr de sucre
- 100gr de beurre fondu
- 1 cac de levure chimique
- 4 cas de chocolat poudre
- 3 oeufs
Instructions
- Tout mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Mettre dans des ramequins à moitié puis rajouter un carré de chocolat noir puis rajouter à nouveau de la préparation.
- Il ne faut pas que vos moules soient trop rempli.
- Mettre le tout dans votre panier vapeur puis rajouter 25cl d'eau au fond de votre cuve puis cuire cuisson rapide pendant 15 min
- Une fois cuit laisser refroidir 10 min et déguster.
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.