une très bonne recette réalisée au cookeo et proposée par Maurine FCT.
Coeur coulant au chocolat
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 50 g de chocolat fondu
- 30 g de beurre fondu
- 20 g de sucre
- 1 œuf extra frais
- 1 càs de farine
Instructions
- Préparer les ingrédients.
- Chemiser les verrines. Mélanger le beurre et le chocolat. Ajouter le sucre puis les œufs puis la farine.
- Répartir dans les verrines. Les fermer. Les placer au fond de la cuve, avec 20 cl d'eau.
- Cuisson sous pression 9 min
- Sortir les verrines, démouler sur les assiettes et savourer sans attendre
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.