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Clafoutis poireau camembert
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 poireau
- 60 g de camembert
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine
- 20 cl de lait concentré non sucré à 4 %
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher et laver le poireau, le couper en rondelles
- Dans une poêle recouverte d’une feuille de cuisson faire cuire les rondelles de poireau environ 5 mn.Si vous n’avez pas de feuille de cuisson faites-les fondre à feu doux dans une poêle anti-adhésive avec un peu d’eau. L’eau doit être complètement absorbée
- Saler, poivrer
- Couper le camembert en petits morceaux
- Dans un saladier, mélanger les œufs et la farine, puis ajouter le lait concentré
- Ajouter les poireaux fondus et mélanger
- Verser la préparation dans un moule en silicone et répartir le camembert sur le dessus
- Mettre le moule dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Faire cuire le clafoutis 20 mn sous pression
- Si vous voulez qu’il soit doré, passez-le au four 5 à 10 mn
- Servir avec une salade assaisonnée d’une vinaigrette cadeau : une petite échalote, 2 branches de persil, 2 c. à café de crème fraîche Sami-épaisse à 4 %, une c. à café de moutarde douce 2 c. à soupe de vinaigre, sel poivre
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / Blogweight watchers recettes au cookeo astuces et conseils.
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Poireaux
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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