Favori0
Clafoutis de saumon aux légumes. WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 75 g de blanc de poireau
- 1/2 c. à café de margarine végétale allégée 60 %
- 75 g de chou-fleur
- 1 œuf moyen
- 40 ml de lait écrémé
- Sel, poivre
- 8 g de gruyère allégé
- 50 g de saumon frais (1 petit pavé sans arête)
Instructions
- Mettre le saumon dans un plat en verre culinaire avec 1 c. à soupe d’eau
- Couvrir et cuire 3 minutes au four micro-ondes (800 W)
- Égoutter et émietter
- Détailler le blanc de poireau en fine rondelles
- Les faire suer en mode dorer 10 minutes dans la cuve avec un peu de margarine
- Si nécessaire, rajouter un d’eau en cours de cuisson , il faut que les poireaux soient fondants
- Dans la cuve vidée et nettoyée, verser 20 cl d’eau
- Mettre le panier avec le chou-fleur et cuire sous pression 5 minutes
- Détacher les petits bouquets de chou-fleur
- Graisser un plat à gratin avec le reste de margarine
- Y répartir le saumon, le poireau, et le chou-fleur
- Battre l’œuf et le gruyère
- Ajouter le lait, saler et poivrer
- Verser sur la préparation
- Déposer le plat dans le panier
- Verser 20 cl d’eau dans la cuve
- Mettre le panier dedans et cuire sous pression 15 mn
- Passer sous le gril du four quelques instants pour faire dorer
- Laisser un peu tiédir dans le four éteint avant de servir
- Nombre de couverts 1 personne
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.