Thon , tomate, œuf, lait, moutarde, curry, fécule de maïs
Clafoutis au thon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- 2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 boîte de thon ( 130 g )
- 1 petite tomate ( 60 g )
- 1 œuf
- 8 g de fécule de maïs
- 5 cl de lait
- 1 c. à café de moutarde
- 1/2 c. à café de curry
- Sel, poivre
Instructions
- Émiettez le thon.
- Lavez et coupez les tomates en petits cubes
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec la fécule de maïs
- Incorporez le lait, la moutarde, le curry
- Salez légèrement et poivrez
- Ajoutez les tomates et les câpres
- Mélangez bien
- Répartissez la préparation dans 2 moules individuels
- Déposez-les dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Faire cuire sous pression 20 mn
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.