Favori0
Chou à l’italienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 chou
- 1 tomate
- 200 g de viande hachée
- 1/2 citron
- Quelques graines de cumin
- 25 g de gruyère râpé
- 1 feuille de laurier
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher et laver la moitié d’un chou
- Enlever le trognon, puis le couper en 2
- Dans la cuve, mettre le chou, couvrir d’eau salée et faire cuire 10 mn sous pression
- Une fois cuit, l’égoutter
- Couper la tomate, la mettre dans la cuve avec une feuille de laurier, le jus d’un 1/2 citron, les graines de cumin
- Saler, poivrer
- Faire cuire 5 mn sous pression
- Couper le chou en lamelles
- L’ajouter aux tomates, mélangez et faire cuire15 mn sous pression
- Retirer la feuille de laurier
- Verser les légumes dans un plat à gratin et ajouter la viande hachée
- Saupoudrez de gruyère râpé
- Mettre à four chaud (230° C thermostat 7/8) pendant 20 mn
- Servir aussitôt
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.