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Chorba au poulet
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Ingrédients
- 4 cuilleres a soupe d'huile d'olive
- 1 boîte taille moyenne de concentré de tomate -
- La moitié d'une petite botte de persil finement haché
- - Quelques branche de céleri coupé finement et les branche je les laisse entière dans le mélange pour donner plus de goût ( à retirer au moment du repas ^^)
- - 1 boîte moyenne de pois chiche
- Plusieurs tasses d'eau j'en met en fonction du goût rajouter de l'eau si c'est trop acide ou trop épais
- - des pilons de poulets entier
- - 1 gros oignon
- - de l'ail en poudre
- - poivre
- - sel
- - piment doux
- - harissa
- - 1 demi verre de langue d'oiseau
- - 2 cube de poulet
- - 1 grosse cuillere à soupe de sucre en poudre pour adoucir l'acidité du concentré de tomate
Instructions
- 1)Faire dorer le poulet dans l'huile d'olive, puis l'oignon
- 2)Ajouter le concentré de tomate laisser quelque minutes puis :
- 3) Rajouter les tasses d'eau, les cubes de poulet, ail, sel,piment, harissa, poivre, branche de céleri, et le sucre. Une fois que l'ons obtiens un résultat doux assez relevé et à la fois non acide on peut
- 4) Ajouter le demi verre de langue d'oiseau, les pois chiches le celeri et persil puis laisser cuire en cuisson rapide. (Ajouter le persil et céleri à la fin pour garder tous le goût) Si le résultat est trop liquide un peu de farine et voilà ! Personnellement d'habitude j'achète un piment Tunisien que je met en entier dedant pour que ça soit relevé à la place du piment doux en poudre.Pour la cuisson je laisse en mode dorer jusqu'à ce que ma cholba sois au top puis après cuisson rapide pour cuire les langues d'oiseau
- Nombre de couverts 5/6
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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