Favori0
Chipolatas / pdt / jambon cru
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g de pdt ( ici sous vide ) en rondelles ,
- 6 chipolatas ( ici aux herbes ) en morceaux ,
- 150g de lamelles de jambon cru ( facultatif),
- 6 c à soupe de crème fraiche ,
- 200 ml d'eau ou de vin blanc ,
- 45g de roquefort .
Instructions
- faire revenir les chipolatas et le jambon en mode dorer avec un peu d'huile .
- Stopper le mode dorer et ajouter le reste des ingrédients.
- Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.