une très bonne recette de nathalie Thierriot
Cheesecake aux Spéculoos et glaçage fruits rouges
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- Base : 100g de speculos
- 50g de beurre fondu
- Garniture :
- 2 oeufs
- 1CS de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1CS rase de farine
- 350g de Philadelphia
Instructions
- Mixez tous les ingrédients de la base et les mettre dans le fond du moule
- Dans un saladier, mettre tous les ingrédients de la garniture et les mélanger.
- Versez les sur la base dans le moule.
- Filmez (moi, je pose une assiette à dessert à l'envers sur le moule) et mettre le moule dans le panier vapeur.
- 400ml d'eau dans la cuve.
- Cuisson sous pression ou haute pression 25mn.
- Glaçage fruits rouges: 130g de fruits rouges surgelées 90g Sucre en poudre 2 feuilles de gélatine J'ai mixé les fruits encore surgelés avec le sucre. J'ai passé au chinois pour enlever les grains. En parallèle, j'ai mis à tremper les feuilles dans de l'eau froide. J'ai chauffé les fruits rouges. Une fois chauffé et en dehors du feu, j'ai ajouté les feuilles de gélatine bien essorées. Bien remuer et attendre que ça refroidisse pour le verser sur le gâteau.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Desserts
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Une réponse à Cheesecake aux Spéculoos et glaçage fruits rouges
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Adminjbh
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Bonjour, vous utilisez le moule cookeo? Pas de problème pour le démoulage ? Merci pour cette recette. Bonne journée à vous
Bonjour, oui, je le fais dans le moule et aucun problème de démoulage.
Bonjour Il faudrait indiquer dans la liste d’ingrédients ce qu’il faut pour le glaçage. Cordialement
Tout est indiqué dans la recette.
bonjour 450 ml d’eau ce n’est pas un peu beaucoup ? merci