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Champignons au madère
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Ingrédients
- 20 g de beurre
- 1 petit oignon émincé
- 40 g de tombées de jambon hachées
- 250 g de champignons de Paris, petits de préférence
- Sel, poivre
- 75 ml de crème
- 1 éclat d’ail finement râpé
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de Madère (15 ml)
- 40 g de dés de jambon
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, faites fondre l’oignon, puis le jambon haché dans le beurre chaud
- Ajoutez les champignons préparés
- Ajoutez un peu d’eau et faites les fondre quelques minutes
- Ajoutez le sel, poivre, crème, ail râpé, persil, Madère
- Cuire sous pression 2 minutes
- Joignez les dés de jambon, mélangez
- Laissez en mode maintien au chaud quelques instants
- Versez dans le plat de srvice
- Accompagner de croissants de pâte feuilletée
- Vous pouvez préparer ce plat la veille ou l’avant-veille, le garder dans un bol fermé, puis le réchauffer doucement au moment du repas
- Facile, rapide et extra.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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