Favori0
Cassoulet à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 gr d'haricot lingot sec
- 300 gr de saucisson à l'ail fumé
- 300 gr de poitrine fumées en tranche
- 4 saucisses de Toulouse
- 4 gousses d'ails
- 70 gr de double concentré de tomate
- 750 ml d'eau + 5 cac de fond de veau
- 1 oignon
- sel poivre thym en poudre
Instructions
- • N'oubliez pas de faire tremper vos haricots dans un saladier remplis d'eau au moins 2h
- • Éplucher et émincer votre oignon
- • Éplucher les ails et les dégermer et les émincer
- • Comme mes tranches de poitrine sont longues , je les ai coupé en deux
- • Couper en rondelles votre saucisson
- • En mode dorer dans la cuve j'ai mis 2 cas d'eau, les saucisses, l'oignon, les ails et la poitrine fumée et j'ai laisser un peu revenir et remuer
- • Arrêter le mode dorer
- • Égoutter vos haricots et les mettre
- • Ajouter l'eau, le fond de veau et le double concentré de tomate
- • Ajouter les rondelles de saucisson, sel, poivre et thym et remuer
- Passer en cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 45 minutes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Cassoulet à ma façon
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
LAPATISSIERE
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
première recette réalisée et très très bonne
je ferais juste cuire 1h/1h15 pour avoir des haricots moins croquants
tout le monde a adoré