Favori0
Cassolettes de poisson
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 oignons,
- 1 échalote,
- 2 truites,
- 400 ml d’eau + fumet de poisson,
- 2 cas de crème fraiche,
- un peu de curry,
- sel, poivre
Instructions
- Mettre le cookeo en mode dorer
- Faire revenir les truites Reserver et enlever la peau et les arretes
- Y faire revenir les oignons émincés et l'échalote.
- Arreter le mode dorer
- Ajouter le melange eau + fumet et la crème fraiche
- mettre les truites coupées en morceaux
- Mettre le curry
- Passer le cookeo en cuisson sous pression 10 min
- Une fois la cuisson terminée mettre dans des ramequin, Ajouter un peu de gruyère
- Vous pouvez mettre au four pour gratiner
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.