Favori0
Carry poulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg de poulet
- 4 tomates
- 2 oignons
- 4 gousse d'ails
- Gingembre
- 1 cac de Curcuma
- 4 piment oiseaux
- 1 bouquet garni
Instructions
- Marquer la viandes 3/4mn de chaque côté
- Retirer le poulet
- Revenir les oignons Puis l'ail et le gingembre
- Mettre le poulet et les tomates d'épépiné
- Salé poivré
- Remuer
- Mettre sous pression 15mn
- Si sauce trop liquide, retiré le poulet et faire réduire la sauces en mode doré.
- Rajouter le poulet...
- Puis servir avec du riz.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Carry poulet
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Super recette comme toutes celles que vous publiez merci beaucoup