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carottes aux chipolatas
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- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 chipolatas, saucisses aux herbes, mexicaines, ou merguez ou un mélange de toutes
- 1k5g de carottes,
- 200g de lardons fumés
- 1 oignon,
- 1 échalote,
- huile, planta fin, beurre demi-sel
- 2g ail,
- persil, sel, poivre, laurier, thym, romarin, marjolaine
Instructions
- Pelez et coupez les carottes en rondelles.
- En mode sous-pression, versez 200ml d’eau dans la cuve, mettre les carottes dans le panier et mettre le temps mentionné dans ingrédients (si plus de 1kg faites au prorata), j’ai mis 5 mn.
- Réservez. En mode dorer faire revenir les saucisses, réservez Je garde le gras des saucisses et j’ajoute un peu d’huile d’olive et de planta fin Faire revenir l’oignon émincé, l’échalote émincée, l’ail et les lardons fumés avant la fin du préchauffage. Ajoutez délicatement les carottes et mélangez, salez, poivrez, ajoutez le persil, les herbes de Provence et les saucisses coupées en tronçons. Ajoutez des noisettes de beurre. Remuez .Versez ½ verre d’eau. Remuez Sous-pression pendant 3 mn
- Nombre de couverts 4 à 5 pers
- Prêt en : 9 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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