Favori0
Carotte et carottes blanche a la creme et au curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 carottes
- 4 carotte blanches
- 3 pommes de terres
- Creme fraiche epaisse
- 1 cc fond de veau
- Curry
- Thym en pot
- Ail et persil en poudre
- 5 filets de poulet
- 1 cubes de volaille
- 1 verre d eau
Instructions
- Faire dore les carottes pdt et viandes rajoutez les epices la creme melangez rajoutez l eau le cube et le fond de veau fermez le couvercle 25 min cuisson rapide a la fin de la cuisson remettre en doré un peu de farine melangez avec un fouet 2 a 3 min pour epaissir la sauce
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Jessica Pouyade
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.