Poireaux coupés en tronçons, farcis à la viande, fêta, paprika, crème fraîche,gruyère râpé
Cannelloni de poireaux farcis à la viande hachée
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1 plat à gratin
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 poireaux
- 250 g de viande hachée
- 100 g de fêta coupée en petits morceaux
- Paprika, sel, poivre
- 1 œuf
- 80 g de fromage râpé
- Pour la crème aux herbes :
- 250 ml de crème
- 15 g de maïzena
- Sel, poivre
- Persil haché
Instructions
- Coupez les poireaux en quartiers d’une dizaine de centimètres de long
- Poussez délicatement l’intérieur des quartiers
- Laissez toujours 2 anneaux extérieurs de poireaux s’emboiter l’un dans l’autre afin qu’ils soient plus stables pour le remplissage
- Coupez le reste des poireaux en petits morceaux et mélangez-les avec la viande hachée
- Ajoutez la fêta coupée en petits morceaux et l’oeuf
- Assaisonnez le mélange avec le paprika, le sel, le poivre
- Remplissez les rouleaux de poireaux avec le mélange de viande hachée
- Rangez-les debout dans un plat à gratin
- Délayez la maïzena dans un peu de crème, puis ajoutez-la au reste de crème ainsi que le persil haché
- Salez, poivrez
- Versez la sauce sur les poireaux farcis
- Saupoudrez de fromage
- Mettez le plat dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant 40 cl d’eau
- Faire cuire 20 mn sous pression
- Faites gratiner au four 10 mn en ajoutant du gruyère râpé
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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