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Calamars au chorizo et aux poivrons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 g anneaux de calamar
- Sel, poivre, piment d’Espelette et paprika
- 1 citron
- 3 poivrons
- 180 g tomates cerise
- 50 g chorizo doux
- 1 gousse d’ail
- Persil plat frais
Instructions
- Faites mariner les anneaux de calamar avec le poivre, le piment d’Espelette, le paprika, le jus de citron et les zestes. Le matin si vous dégustez la recette le soir ou bien la veille pour le lendemain
- Émincez les poivrons
- Coupez les tomates cerises en deux
- Coupez le chorizo en rondelles
- Dans la cuve en mode dorer, faites revenir les poivrons 4 minutes dans un peu d’huile
- Ajoutez les tomates cerises, mélangez
- Ajoutez ensuite le chorizo
- Mélangez, versez 5 cl d’eau
- Cuire sous pression 5 minutes
- Réservez
- Dans la cuve en mode dorer, faites revenir 2 minutes les anneaux de calamar avec la gousse d’ail hachée
- Ajoutez la préparation à base de poivrons et cuire 2 minutes sous pression
- Parsemez de persil frais et servez
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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