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CAILLE AU MONBAZILLAC AU COOKEO
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 cailles
- 200 gr de raisins secs
- 1 oignon pelé et coupé en lamelles
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de monbazillac
- 200 gr de lardons fumés
- sel ; poivre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1/2 verre d'eau
Instructions
- Mettre le cookeo en route sur le programme dorer.
- Mettre l'huile et laisser chauffer.
- Quand l'huile est chaude, mettre les cailles à dorer 1 minute sur chaque face.
- Retirer de l'appareil et les remplacer par l'oignon et les lardons ; mettre à dorer pendant environ 2 minutes.
- Remettre les cailles et saupoudrer avec la cuillère de farine.
- Mouiller avec le monbazillac et l'eau, ajouter les raisins secs.
- Fermer le cookeo et laisser cuire 6 minutes sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
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Une réponse à CAILLE AU MONBAZILLAC AU COOKEO
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A propos du Chef
Adminjbh
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bj
6mn c’ est suffisant???